Kein Autologin

Re: Kein Autologin

Beitragvon Pack_master » Donnerstag 13. November 2014, 11:09

Ich benutze den aktuellen FF und habe ebenfalls keine Probleme. Dein aktuelles Problem ist eigentlich stereotypisch für unbeabsichtigt hohe Netzwerk-Sicherheit...
When I was your age, Pluto was a planet!
Benutzeravatar
Pack_master
 
Beiträge: 5375
Registriert: Samstag 8. September 2012, 14:11
Wohnort: Dortmund

Re: Kein Autologin

Beitragvon GSandSDS » Donnerstag 13. November 2014, 13:52

Das Seltsame ist ja, dass ich diese Problem in sonst keinem Forum habe. Irgendwas muss Ulisses also anders machen als andere Forenbetreiber. Ich würde ja wage vermuten, dass der Code für das Forum nicht ganz sauber ist. Sowas passiert bekanntlich schnell.
Benutzeravatar
GSandSDS
 
Beiträge: 860
Registriert: Samstag 8. September 2012, 17:06

Re: Kein Autologin

Beitragvon Pack_master » Donnerstag 13. November 2014, 14:28

Der Code des Forums ist grausam, wurde schon mehrmals bestätigt...
When I was your age, Pluto was a planet!
Benutzeravatar
Pack_master
 
Beiträge: 5375
Registriert: Samstag 8. September 2012, 14:11
Wohnort: Dortmund

Re: Kein Autologin

Beitragvon TeichDragon » Donnerstag 13. November 2014, 19:56

Hi zusammen!

Ich habe dem Forum gerade eben mal erklärt, das wir schon seit einigen Tagen keine Sommerzeit mehr haben.
(Fragt bitte nicht... :roll: )

Seid doch so gut und löscht mal alle Foren-Cookies bei euch.
Und zwar über die Funktion "Alle Cookies des Boards löschen" ganz unten rechts auf der Forenseite.
Danach meldet euch bitte nochmal an und prüft mal ob das Problem weiterhin besteht.

Danke im Voraus!
Benutzeravatar
TeichDragon
Beilunker Reiter & Moderator
 
Beiträge: 3373
Registriert: Dienstag 24. Juli 2012, 10:05

Re: Kein Autologin

Beitragvon GSandSDS » Donnerstag 13. November 2014, 20:55

Das Problem besteht bei mir weiterhin. Ich muss die Cookies über die Browser-Option direkt löschen. Das Löschen der Cookies über die Forenfunktion entfernt sie nämlich offenbar nicht wirklich, sondern löscht lediglich ihre Inhalte. Anscheinend gibt es hier einen Unterschied zwischen "Cookie ist leer" und "Cookie nicht gefunden".
Benutzeravatar
GSandSDS
 
Beiträge: 860
Registriert: Samstag 8. September 2012, 17:06

Re: Kein Autologin

Beitragvon TeichDragon » Donnerstag 13. November 2014, 23:53

Komisch...

Bei mir im FireFox und auf iOS Geräten besteht das Problem nämlich nicht.

Hmmm.... Eure Zeit ist aber auch richtig?
Also die Foren-Einstellung für die Timezone und Sommer-/Winter-Zeit??
Benutzeravatar
TeichDragon
Beilunker Reiter & Moderator
 
Beiträge: 3373
Registriert: Dienstag 24. Juli 2012, 10:05

Re: Kein Autologin

Beitragvon GSandSDS » Freitag 14. November 2014, 04:52

Timezone: Mitteleuropäisch (UTC+1)
Sommerzeit: aus
Rechneruhr wird regelmäßig automatisch synchronisiert. Ist der Forenzeit dabei stets ca. 5 Minuten voraus.
Benutzeravatar
GSandSDS
 
Beiträge: 860
Registriert: Samstag 8. September 2012, 17:06

Re: Kein Autologin

Beitragvon GSandSDS » Donnerstag 20. November 2014, 11:31

Vielleicht hilft das:
Das automatische Ausloggen geschieht bei mir offenbar immer bei der automatischen Weiterleitung. Klicke ich auf der Weiterleitungsseite schnell genug auf einen Link, um manuell in irgendeinen Bereich des Forums zu wechseln, bleibe ich eingeloggt.
Benutzeravatar
GSandSDS
 
Beiträge: 860
Registriert: Samstag 8. September 2012, 17:06

Re: Kein Autologin

Beitragvon Bosnickel » Freitag 21. November 2014, 08:56

TeichDragon hat geschrieben:Also die Foren-Einstellung für die Timezone und Sommer-/Winter-Zeit??


Bei mir steht:

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Bosnickel
 
Beiträge: 844
Registriert: Donnerstag 29. November 2012, 15:17

Re: Kein Autologin

Beitragvon Thallion » Freitag 28. November 2014, 11:01

Gibt es hier keinen Administrator, der dem Problem mal auf den Grund gehen könnte?
Benutzeravatar
Thallion
 
Beiträge: 46
Registriert: Sonntag 9. September 2012, 11:23

VorherigeNächste

Zurück zu Technischer Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste